Мир очистителей
+7 (925) 376-86-77
Витрина
Контакты
Мир Очистителей
Контактное лицо:
Максим Александрович
Телефоны:
+7 (925) 376-86-77показать+7 (925) 376-86-77 все+7 (925) 376-86-77 +7 (977) 753-31-24
E-mail:
Адрес:
142005, Россия, Москва, Московская область, г. Домодедово, микр. Центральный, ул. Советская, 17Б, (цок. этаж пав.13) предварительно созвониться. на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 20:00;
Сб 10:00 - 16:00;
Обед 14:00 - 14:30;
Вс выходной
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Антиржавин – отечественный «боец» за чистоту.

Антиржавин – отечественный «боец» за чистоту.

Отечественные разработки все увереннее занимают свое заслуженное место в различных сферах и отраслях. Мы рады этой тенденции и хотим обратить ваше внимание на один небезызвестный продукт – Антиржавин.

Что это Антиржавин?

Антиржавин – разработка томских ученых. Действительно, инновационный продукт, о котором говорят не только во всех уголках нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Это чистящее средство широкого действия. Активная формула легко и быстро справляется с:

накипью;

налетом;

ржавчиной;

соляными и минеральными отложениями.

Одна из его особенностей заключается в том, что средство подойдет как для бытового, так и для промышленного использования. Годен для очистки:

теплообменных систем;

радиаторов;

систем охлаждения энергетических корабельных установок;

водяных и отопительных систем пассажирских вагонов и т.д.

Также Антиржавин – незаменимое средство при работе и проведении различных монтажных, строительных, отделочных мероприятий с металлическими установками. Предварительная обработка металлической поверхности Антивжавином перед покраской позволяет:

повысить стойкость покрытия;

улучшить схватываемость краски;

предотвратить преждевременное появление трещин, сколов, проплешин.

При этом продукт абсолютно не «спорит» ни с какими лакокрасочными изделиями. Подойдет материал любого производства и типа действия.

Принцип действия Антиржавина.

Вернемся к главной функции Антиржавина – очистительной. Уникальная формула продукта работает совершенно иначе, чем другие средства подобного направления.

При попадании на обрабатываемую поверхность молекулы Антиржавина проникают через слой загрязнения. При контакте с самим металлом (либо другим обрабатываемым материалом) создается защитная пленка – барьер, защищающий элементы от агрессивного воздействия составляющих продукта. Таким образом, активные элементы вступают в реакцию непосредственно с нежелательными образованиями и «работают» на их устранение. В основе Антиржавина присутствуют кислоты, благодаря которым процесс очистки происходит быстро и качественно. При этом сам материал, на котором образовался налет, никоим образом не поддается нежелательной обработке.

Антиржавин одинаково хорошо справляется с загрязнениями любой степени сложности. Активная формула эффективно справляется даже с многолетними застоявшимися отложениями.

Особенности Антиржавина.

Продукт реализуется в пластмассовой таре (1 л., 5 л., 10 л., 20 л.). Такое исполнение упаковки оптимально для использования. Форма тары дает возможность самостоятельно залить необходимое количество жидкости в котел или другое загрязненное место.

Антиржавин выгодно отличается на фоне аналогов еще и тем, что это универсальный продукт. Он подойдет для обработки любых, даже очень чувствительных поверхностей и тонких, хрупких деталей (уплотнители, сварные швы, прокладки и т.д.). С его помощью можно повести качественную очистку даже самых дальних уголков оборудования.

При этом использовать Антиржавин очень просто. Достаточно просто налить необходимое количество жидкости и оставить на несколько часов. Рекомендованное время очистки – от 2 до 8 часов. Оно регулируется самостоятельно, зависит от количества налета и степени застоялости отложений.

Обратите внимание! Производитель сообщает, что время обработки можно ускорить. Дело в том, что активные компоненты Антижира лучше и быстрее справляются со своей задачей в повышенных температурах.

Такая особенность очистителя дает возможность сократить время на обработку оборудования в случае, если отсутствует возможность ожидать необходимое количество часов.

Антиржавин: на страже чистоты и достатка.

Если бы нужно было описать Антиржавин в 2 словах, это были бы:

Доступность.

Экономичность.

Цена, указанная на нашем сайте, это реальная стоимость продукта, установленная производителем. Благодаря тому, что Антиржавин – это результат работы и использования наших отечественных мощностей, – наценка минимальна.

Продукт выпускается в объемах от 1 литра и даже этого достаточно, чтобы на долгое время обеспечить себя качественным очистительным средством. Расход продукта минимальный.

К тому же томские производители постарались сделать так, чтобы вы как можно реже думали о пополнении запаса средства – преобразователь ржавчины может использоваться несколько раз. При этом это никоим образом не сказывается на действенности продукта. Антиржавин отлично справляется с грязью как в первый, так во второй раз применения.

Конечно, такими нереальными (на первый взгляд) качествами обладает только оригинальный продукт, который мы предлагаем вам приобрести. Мы предлагаем вашему вниманию сертификаты и документы, подтверждающие подлинность. Ведь в наших же интересах работать открыто, чисто, без нежелательных отзывов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх