Мир Очистителей
+7 (925) 376-86-77
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
Мир Очистителей
Контактное лицо:
Максим Александрович
Телефоны:
+7 (925) 376-86-77показать+7 (925) 376-86-77 все+7 (925) 376-86-77 +7 (977) 753-31-24
E-mail:
Адрес:
142005, Россия, Москва, Московская область, г. Домодедово, микр. Центральный, ул. Советская, 17Б, (цок. этаж пав.13) предварительно созвониться. на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00 Сб, Вс 10:00 - 16:00 без перерывов;
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Как побороть зловоние и мерзкие запахи
Как побороть зловоние и мерзкие запахи

Как побороть зловоние и мерзкие запахи

Источники запаха

Современные условия проживания человека неразрывно связаны с появлением неприятных запахов. В масштабах квартиры — это мусорное ведро, канализация. При выходе на улицу урны, выход на поверхность канализационных стоков, мусорки. Если говорить о сельских поселениях, то там вонь исходит от животноводческих комплексов, сточных вод и прочего.

Многие ошибочно считают, что очистка пространства поможет убрать вонь. На самом деле все не так просто. Проблема неприятного запаха остро стоит во многих городах. Особенно это актуально в жаркое время года. Причем повышенное внимание к ситуации со стороны правительства не способствует решению.

Вывоз мусора на свалки невозможно прекратить, а очистные сооружения — настоящая катастрофа на территории России. Кардинально ситуацию способно изменить лишь высшее руководство государства.

Активная застройка в городах страны распространилась вплоть до полигонов, куда свозится мусор, очистных сооружений, к имеющимся запахам добавляются ароматы от птицеферм, животноводческих хозяйств, которые расположены неподалеку от жилых районов.

На очистных сооружениях появление зловония происходит по нескольким причинам:

  • канализационные стоки в коллекторе;
  • в отстойниках и резервуарах для разделения воды на слои;
  • осадки ила, которые впоследствии отправляются на ближайшие поля.

При этом ил и есть самая крупная проблема. При наличии желания разрешить проблему в сочетании с достаточными финансовыми возможностями, его можно было бы устранить легкими конструкциями «колпаками». Однако эту схему применяют лишь единицы.

 

Как решить проблему

Наиболее доступный и эффективный вариант устранить неприятный запах – химический. Этот метод отличает доступная стоимость, эффективность. Применение нейтрализаторов и поглотителей запахов решает проблему быстро и качественно. Одним из наиболее ярких примеров стал препарат, разработанный томскими учетными – «Незап». Это уникальный продукт на российском рынке.

После обработки поверхности ила, отходов, скоплений мусора средство проникает вглубь. При диффузии оно связывает летучие соединения и делает их форму неактивной или же вовсе расщепляет. В результате не просто исчезает зловоние, но и устраняются болезнетворные бактерии. При обработке нет необходимости в серьезных материальных расходах, приобретении дополнительной техники.

Для кого требуется поглотитель запаха Незап

Средство может активно использоваться на промышленных предприятиях и для бытовых нужд. Особенно препараты актуальны для использования домоуправлениями, ТСЖ, управляющими компаниями, СНТ. Они помогут ликвидировать неприятные запахи в помещениях для производства, на животноводческих фермах, мусорках, местах скопления мусора, мусоропроводах и так далее. При этом нет необходимости в излишних тратах, применении ароматизаторов, которые не помогают решить проблему, и наносят вред здоровью.

 

Как использовать поглотитель запаха Незап

Применяются средства, устраняющие неприятные запахи легко. Для этого их разбавляют водой по рекомендации производителей, которые указаны на упаковке. Далее полученный раствор либо заливают в сток, к примеру, канализации. Для обработки мусорки, бытовых отходов и прочего следует их опрыскать. В производственных помещениях допускается использование обработки способом холодного тумана.

Для ликвидации зловония от ила, канализационных отходов, на животноводческих хозяйствах лучше всего применять «Незап». Это наиболее оптимальный и логичный метод решения проблемы.

Допускается бытовое использование средства Незап, при условии следования рекомендованным дозировкам. К примеру, для устранения запаха на небольших фермерских хозяйствах, дачах. При этом он имеет дезинсектантное действие и предупреждает появление мух.

Таким образом, решить проблему неприятных запахов, столь сильно отравляющих жизнь, на самом деле можно легко, быстро и доступно. Обработка источников вони займет немного времени, а эффект сохраняется продолжительный срок. При этом средство устранит не только зловоние, но и не допустит появление мух.

Службы ЖКХ зачастую получают множество жалоб на запахи, исходящие от мусорных контейнеров, канализационных стоков, вентиляционных стояков, шахт лифтов. Собственники жилья уверены, что проблема заключена в несвоевременной уборке мусора. На самом деле причина в бактериях, которые размножаются и в процессе жизнедеятельности выделяют газ. Средства для устранения неприятных запахов устраняет причину, поэтому эффект сохраняется долгое время.

Подскажите Вашей управляющей компании, что есть такое эффективно и недорогое средство Незап, и Ваш поход в ближайший продуктовый магазин или на детскую площадку не будет омрачён неприятными запахами.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх