Мир Очистителей
+7 (925) 376-86-77
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
Мир Очистителей
Контактное лицо:
Максим Александрович
Телефоны:
+7 (925) 376-86-77показать+7 (925) 376-86-77 все+7 (925) 376-86-77 +7 (977) 753-31-24
E-mail:
Адрес:
142005, Россия, Москва, Московская область, г. Домодедово, микр. Центральный, ул. Советская, 17Б, (цок. этаж пав.13) предварительно созвониться. на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00 Сб, Вс 10:00 - 16:00 без перерывов;
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Дезинфицирующие средства нового поколения – доступная безопасность
Дезинфицирующие средства нового поколения – доступная безопасность

Дезинфицирующие средства нового поколения – доступная безопасность

Что делать в такой ситуации? Особенно, если учесть, что только одна фраза «вымыть и продезинфицировать» многих приводит в уныние. Конечно же обратить внимание на эффективные и доступные инструменты для борьбы с возбудителями всяческих неприятных болезней – современные дезинфицирующие нано-средства. Недорогие, безопасные и обладающие широким спектром действия, они кардинальным образом меняют соотношение сил в борьбе с опасными микроорганизмами.

Новейшие составы дезинфицирующих средств, разработанные высококвалифицированными специалистами, позволяют не только избавиться от микробов и бактерий, оставляя неповрежденными обрабатываемые поверхности, но и не подвергают риску здоровья людей и домашних питомцев.

Дезинфицирующие нано-средства

Дезинфицирующие нано-средства великолепно уничтожают практически всех возбудителей инфекционных заболеваний человека, животных и растений. Выпускаются в разных видах: порошки, растворы, таблетки, суспензии, гели и т.д. Их состав хорошо сбалансирован из нескольких активных веществ, при помощи которых и возникает максимальный эффект в отношении наиболее устойчивых микроорганизмов. Приведем несколько примеров таких нано-средств.

PLEX ЧАСДЕЗ является щелочным средством. Предназначен для санитарной обработки поверхностей, оборудования и инвентаря на предприятиях социальной сферы, животноводческих фермах и птичниках, ЖКХ и транспорте.

  • Обладает антикоррозионными и смягчающими воду добавками (комплексообразователи), которые защищают элементы оборудования от известковых отложений при условии соблюдения рекомендованной концентрации, экспозиции и температурного режима.
  • Эти элементы значительно повышают эффективность дезинфицирующих средств, при включении их в состав профессиональной химии и не оказывает негативного воздействия на технологическое и моющее оборудования. Более того применение данного средства во время мытья и обработки поверхностей, значительно снижает количество и рост микроорганизмов.

В то же время производители не рекомендуют его использовать на поверхностях из цветных металлов, в том числе из алюминия и других материалах нестойких к щелочам.

Еще одним популярным средством является PLEX ОКСИДЕЗ.

  • Это отличный дезинфектант для разного вида оборудования и инвентаря, поверхностей помещений, тары и посуды.
  • Продукт является высокоэффективным дезинфекционным средством, обладающий высокой антимикробной активностью по отношению к сальмонелле и кишечной палочке, оболочечным вирусам и плесневым грибам, не оказывает негативного воздействия.
  • В его составе надуксусная кислота и перекись водорода.

Производители его рекомендуют использовать после проведения щелочной обработки.

На этот препарат тоже стоит обратить внимание. ХЛОРАКТИВ предназначен для мойки и дезинфекции всевозможной тары и поверхностей на пищевом производстве.

  • Прекрасно очищает инвентарь от комбинированных масложировых, белковых, пигментных загрязнений, даже в холодной воде. ХЛОРАКТИВ относят к группе щелочных очистителей.
  • В его составе: гидроксид натрия, гипохлорит натрия, ЭДТА, окись амина и дистиллированная вода.

Это моющее дезинфицирующее средство давно зарекомендовало себя на рынке подобных средств.

В свою очередь, ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии и Роспотребнадзор, проведя необходимый анализ и лабораторные исследования, называют лучшими для проведения дезинфекционных обработок еще два средства. Это дезинфицирующее средство «БРИЛЛИАНТ® классик» и дезинфектант с моющим эффектом «РИК-Д».

  • «БРИЛЛИАНТ® классик» обладает тремя видами активности: бактерицидной, вирулицидной, фунгицидной, которые противостоят возбудителям, таких болезней, как туберкулез, чума, холера, туляремия и сибирская язва, различные внутрибольничные инфекции, ротавирусы, ВИЧ, плесневые грибы и др. Средство обладает хорошими моющими свойствами.
  • Практически такая же характеристика и у антикоррозионного дезинфектанта с моющим эффектом «РИК-Д», выпускаемого в виде не пахнущего порошка. Средство «РИК-Д» предназначено для дезинфекции поверхностей всех видов, инвентаря, посуды, белья в ЛПУ, на предприятиях коммунально-бытового обслуживания и общепите, в детских учреждениях, а также населением в быту.

Современные дезинфицирующие средства бактерицидны и безопасны для человека. Их можно использовать для дезинфекции улиц, подъездов, дома, квартиры и других помещений. Также многие из них регулярно используются в качестве моющего средства, благодаря их низкой токсичности. Экономичность, отсутствие повреждений на поверхностях и материалах, приятный запах дополняют этот перечень.

 

Дезинфицируем руки

На современно рынке присутствует очень много предложений дезинфицирующих средств для обработки рук. Среди множества предлагаемых средств особняком стоит антисептик-перчатка – Гелеос Дез.

  • Это готовый продукт для антисептической обработки рук персонала, чей труд используется в общепите, пищевой и перерабатывающей сфере, гостиницах и отелях, продмагах, транспорте и т.д.
  • Безопасный по своей нейтральности антисептик для рук PLEX ГЕЛЕОС ДЕЗ пользуется популярностью практически у всех тех, кто так или иначе связан с социальными сферами, так как его можно применять и на резиновых перчатках, использовать для санитарной обработки различных поверхностей, без последующего смыва водой.

Очень часто можно услышать, что на средствах для дезинфекции нельзя экономить.

На самом деле – можно. Причем не в ущерб качеству. Просто нужно правильно выбирать используемые средства.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх